COMO BLOQUEAR ÁLBUM NO FACEBOOK



O Facebook tem muitas opções de utilização e uma das mais populares entre seus usuários é o ábum de fotos. Com ele, assim como em outras rede sociais, é possível facilmente compartilhar suas fotos de forma bem organizada, colocando por categorias, família, baladas, viagens e outras que tivermos em mente, é um processo bem simples. Agora, o grande porém, é que nem sempre queremos compartilhar as nossas fotos com todos os usuários do Facebook. Muitos usuários até deixam de publicar certas fotos, com receio de que todos tenham acesso. Mais nem todos sabem, que existe a possibilidade de postar suas fotos e o acesso a elas ficar mais restrito.

Então agora vamos aprender como fazer esse processo:

Comece então acessando o seu facebook, indo em" configuraçãoes de privacidade", ela aparece quando você coloca e seta do lado de "pagina inicial", acima, no canto direito.



Depois disso, você clica na opção" amigos", isso fará com que suas fotos sejam vistas apenas pelos seus amigos. No caso de você já ter publicado algum album no facebook, deverá fazer um outro procedimento para que este tanbém fique restrito.


Retorne até a página inicial do Facebook, e na esquerda dê um clique em "fotos", e na página seguinte dê um clique em meus albuns. Do lado direito de todos os albuns aparece um ícone em forma de globo, ele indica que o álbum é público. Dê um clique neste ícone e aparecerá um menu, e nele poderá fazer as escolhas dos amigos, marque de acordo com o que preferir.



Postar um comentário

Regras dos comentários:
-Todos os comentários serão moderados
- Não xingue, não ofenda
- Pode deixar seu endereço de site ou blog, mas não o link do mesmo, obrigado.